Ники
|
|
Регль | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:25 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| смешные ники которые я видел: насру_в_тазик,секс_девочка,рефрижератор, полуликий,Манкунианец,Чачка,это не я,тузики,ежик в тумане,Братец ЙУХ)
|
|
| |
BastiC | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:24 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да нормальные а я предлагаю рассказать откуда ваши ники взялись кто как их придумал))воть)))Может с ними связаны какие то смешные истории?)))
|
|
| |
HyDRo | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:38 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну ладно начну я... Раньше я был Некромантом, но надо мной начили стебаться называю некрофилом) пришлось сменить... Был Гидромантом потом обрезал.
Улыбайтесь это всех раздражает!
|
|
| |
Heart | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:36 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я хотел сначала взять ник Мертвый Котенок, но длинный... потом подумал что может быть Blaze (мой модераторский ник на форуме веб-программеров), он оказался занят, далее Key (первая буква моего имени и с англ. ключ), тоже занят, пришлось выбирать другой... Захотелось чего-то простого и в то же время звучного, Сердце (Heart), оказалось не занято никем ))
|
|
| |
LeGioNERuS | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:58 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| как давно все ето было ехь.. придя в клюб еще зеленым лузером )) я долго играл под ником Reven но я часто видел еще нескольких воронов по етому решил сменить ник был вроде NAF-NAF -) потом legioner . Чет тогда показалось тусклым немного изменил стало legioner_13 шло время и етот ник меня задолбал ))) потом добавил рус на конец так как начал играть в онлайн игры ) и досих пор не разу мой ник небыл никем занят )) вот досих пор и юзаю его )
|
|
| |
Регль | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А у меня всё банально просто,у меня фамилия рогульский,вот меня друзья и стали называть рогуль,регль(е произносится как э -если кому интересно),вот так!
|
|
| |
THIEF | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:16 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я свой взял оч просто играл в ету игрушку ))она прикольноя... а в переводе ВОР.....Вот и понравился
|
|
| |