Анекдоты
|
|
BastiC | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
| Значит так. Представьте себе институт, экзамен, сидит значит препод (П) и валит студента (С). (П) - ... все два, давайте зачетку. (С) - Подождите Профессор, а хотите я покажу вам силу своих мозгов, давайте я за тройку головой ... ну например парту проломлю... (П) - ??? Ну попробуйте Студент напрягается... БУМ... парта пополам... (П) - М-да... ну ладно, раз обещал... (С) - (с энтузиазмом) а можно за четверку стену пробить??? (П) - (глазки загорелись) Ну... попробуйте ... Студент в полном напряге... разбег... удар... дырка в стене... (П) - ?!?!?! Ну раз обещал... (С) - А можно за пятерку я на вас одеколоном нассу??? (П) - Ну попробуйте... Студент отливает прям на (П), застегивает ширинку... (С) - (с улыбкой) вот ... Препод обнюхивается... (П) - Странно ... мочой воняет... (С) - (разочарованно) Да... Ну ладно, ставьте четыре ...
|
|
| |
BastiC | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:52 PM | Сообщение # 2 |
| Классификация оценок: ОТЛ - обманул тов. лектора ХОР - хотел обмануть разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться
|
|
| |
BastiC | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:53 PM | Сообщение # 3 |
| Сидят зеки: - Коля любит Мамбу. - Толя любит Мамбу. Забитый негр из угла: - А Мамба вас ненавидит
|
|
| |
BastiC | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
| Ночь, ливень. Сумасшедший дом переезжает в новое помещение. Все едут в кузове грузовика, а один придурок поумнее, рядом с водителем, дорогу показывает к новому зданию: - Направо! Теперь на лево. Налево, направо, ещё направо, налево, налево! Ура! Задавили!
|
|
| |
Rought-man | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Offline
| Роды- яркий пример раздвоения личности!
Старость она не радость- это способ передвижения к богу!
|
|
| |
ЧЕЛОВЕЧЕК | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:03 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| что с яйцом и с луком??? ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ! ПОТОМ ДАМ СВОЙ РЖАТЬ БУДИТЕ ДОЛГО!
весёлый парень!
|
|
| |
Lavr | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:32 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Салат .
Жизнь сурова . . .
|
|
| |
Snowgirl | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:53 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ЕДА..
|
|
| |
питбуль | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
| Робин Гуд!!!!
|
|
| |
Lavr | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:27 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Есть ещё 1 Вариант - Чипалино :)))))
Жизнь сурова . . .
Сообщение отредактировал Lavr - Пятница, 2006-12-08, 3:27 PM |
|
| |
Snowgirl | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:41 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Яйцо,пахнушее луком?
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:42 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Эл скат почесал свой нос хвостом и умер!
Старость она не радость-это способ передвижения к богу!
|
|
| |
Регль | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:02 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вопрос: что мы получим, если к 16489 прибавим 56484, извлечем квадратный корень и поделим на 97.86859 ? Ответ: Головную боль.Добавлено (2006-12-10, 12:02 Pm) --------------------------------------------- По рзелульаттам иссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все вемсте Добавлено (2006-12-10, 12:02 Pm) --------------------------------------------- По рзелульаттам иссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все вемсте
|
|
| |
Heart | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:35 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ник изменен, любые совпадения в игре случайны, в ходе диалога не пострадал ни один барс 20:29 Барс » Heart : привет =) 20:29 Heart » Барс : привет 20:30 Heart » Барс : (тут поцелуй) 20:30 Heart » Барс : ты меня ни с кем не путаешь? 20:34 Барс » Heart : нет.... 20:36 Heart » Барс : я тебя знаю? 20:36 Барс » Heart : нет, но это можно исправить, ведь правда, красавчик? 20:36 Heart » Барс : извини, но я люблю девочек 20:37 Барс » Heart : как так? 20:37 Heart » Барс : ну вот так... а что странного 20:38 Барс » Heart : может передумаешь? 20:39 Heart » Барс : может и передумаю но не седня 20:39 Барс » Heart : а когда? мне важно знать! 20:39 Heart » Барс : ммм... думаю не в этой жизни 20:40 Барс » Heart : вроде такой ник, а так жестоко 20:40 Heart » Барс : предлагаешь ник поменять? ) 20:40 Барс » Heart : нет, предлагаю себя.... 20:41 Heart » Барс : заманчиво конечно, но нет, спасиба 20:48 Барс » Heart : жаль.... очень жаль..... я могу тебе больше не писать..... но напоследок скажу всего одно слово....
|
|
| |
HyDRo | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Heart, Что-то давно анекдотов не вписали Сегодня учительница химии смешала синию жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли её.
Улыбайтесь это всех раздражает!
|
|
| |