Главная страница

Четверг, 2024-11-28, 6:12 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
ExcLusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РАССКАЗ О СЕБЕ
jaw2Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:32 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Оно пожирало меня изнутри, я жил одной лишь жаждой крови, пока я не повстречал еще одного персонажа в этой истории – Демона Магмара Андельвана .Он был генералом армии тьмы сыном самого Стриагорна, но он избрал другой путь ,путь созидания и указал его мне
Он был моим хорошим другом и многому я от него научился. Казалось, он знает все возможно и так, говорят, демоны способны видеть будущее. Он наделил меня силой, я стал подобным ему… демоном, но человеческим происхождением. Но наши пути разошлись, я был вольным Магмаром, а он жил своим городом. Я продолжал свой путь по свету, неся мудрое слово и доброе дело. Однажды вернувшись в его город, я застал страшную картину. Развалены. Пустые дома. Город – Призрак. Долго я не мог понять, что же произошло тут, пока не услышал от старца легенду о смерти бессмертного правителя и о предательстве горожан, о проклятии обрушимся на город. И вновь мой амулет засиял таинственной аурой – он привел меня к старому поместью Дартронг – родовому гнезду Стриагорн там я нашел его моего дорогого друга , точнее только его тень … жалкого призрака великого демона Андельвана. Он попросил об одном : «Прошу воскреси этот падший город» и вошел в мой амулет тот засиял красным светом и погас и только где-то в глубине черного камня все еще сияет синий огонек его души,- он закончил свой рассказ и отвернулся к камину...
Еще некоторое время некто из присутствующих нечего не говорил. Мы все были под впечатлением от услышанного.
- Э … - кто-то попробовал было начать, но слова на этом у него закончились, он подошел к креслу странника и вдруг произнес – смотрите!
Все поспешили посмотреть что там , все кроме меня я был дальше всех от того кресла и я знал то что точно не успею туда пробиться.
- Где он? – кто-то спросил. Кресло было пустым, и только Красный посох лежал на его сидении. Странник куда-то исчез.
Я осмотрелся вокруг, у выхода мелькнула его фигура, которая, остановившись, посмотрела на меня и плавно растворилась в полумраке шумной таверны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz