1) Прошу удалить из этого раздела все лишнии топики.
2) А вот это вопрос по серьёзней. тут в разделе оч усиленно обсуждалась возможность тотализатора. Предлагалась провести бой с каким-то кланом. Я предлагаю такой проэкт. Он конечно очень сыроват, но прям крайне. Ну ладно.
Никто в этой игре пока не занял нишу устраителей договорных боев. Я предлагаю создать Арену, где участвовать будут не только какие-то клана но и отдельные команды по договоренности. К примеру минимальная ставка для команд на бой 3з, для кланов 5з. Для проведения побобных мероприятий потребуется достаточно много ПРОВЕРЕННЫХ людей:
-Один как главный судья каждого боя, ему каждая из комманд передает деньги и он в последствии передает их победителям
- так же возможно создание букмекерского отдела. Где-то три человека на бой, в отличии от судей они будут получать прибыль от боев, так как им предстоит принимать ставки от обычныйх игроков. К примеры 10% от всех ставок лично ему.
Должны быть конечно же оговоренны правила, вот мои пока продуманный пункты:
Для команд.
-команды должны сотоять из бойцов одного уровня, минимум 4 лвла, миниуму5 участников с каждой стороны, количество людей в одной команде должно быть такое же как и в другой.
-за 25 минут до начала боя все деньги должны быть переведены судье, сразу после этого букмекеры принимают ставки, минимальная ставка также должна быть установлена.
-деньги переводятся судье с учетом налога на вторичный перевод.
-с этого момента смена боевого комплекта запрещенна. В обратном случае, деньги отдаются противнику
-приминение эликсиров не ограничено
-проведение боев в строго установленное время, не более определенного кол-ва боёв в день
-заявка создаётся в групповых боях на 20 минут, за 10 минут доначала ставки игроков не принимаются(15 мин нормально) 10 минут букмекерам для выяснения соотношения денег на каждую команду.
Для кланов:
-уровень игроков не имеет значения, одежда может быть сменена когда угодно, количество так же не учитыается
-помимо судьи, в клановых битвах будут по два представителя клана не участвующих в битвах, поверенные клана.
-остальные правила те же Да это очень сложно будет воплотить, но если вы одобрите готов заняться согласованием с администрациё игры, оно 100% понадобится.
Добавлено (2007-01-13, 0:53 Am)
---------------------------------------------
народ ответьте что нить