Главная страница

Воскресенье, 2024-11-24, 12:54 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
ExcLusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рсссказ о себе !!!
jaw2Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:31 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
[color=blue]Я сидел в таверне на окраине маленькой деревушки в богом забытом месте. У нас с моими спутниками была бурная беседа о том, откуда появился этот мир и что творится в нем когда к нам подсел молодой человек лет 20ти в черных одеждах и распущенными черными волосами.
- Простите, что я услышал вашу беседу, но позвольте мне не согласится с тем что Магмары кровожадные существа неспособные любить, - начал он.
- У вас есть другое мнение на этот счет, прошу вас, выскажитесь,- ответил ему кто-то из участников спора.
- С вашего позволения я начну, - путник поудобнее расположился в кресле у камина так , что огоньки пламени стали освещать его бледную кожу – меня зовут JAw2 ,я Магмар но это не значит что я не умею любить…
Когда-то давно я был человеком, простым парнем из богатой семьи, но я был одинок, я рос сиротой, и только прислуга скрашивало мое одиночество. Я влюбился в девушку, которая как-то ночью постучалась в наш дом. Она была прекрасна, длинные черные волосы ,белая как молоко кожа и голубые глаза. Но при этом я стал замечать за не странные веши – она некогда не выходила днем на улицу и не подходила к окнам, избегала зеркал я не понимал почему пока однажды ночью она не любила меня. Вы скажите, что у неё была жажда, и она расчетливо вошла в мое доверие ради того чтоб убить меня, но вы глубоко ошибетесь. Она позже полюбила меня нескладного паренька, она подарила мне вечную жизнь, чтобы мы были вместе вечно. Я менялся, этот переход был болезнен для меня, но она была со мной. Я распустил слуг и в мрачном родовом гнезде остались мы с ней вдвоем. Время шло незаметно. Как-то я вернувшись с охоты не застал её дома… я ждал до рассвета но она так и не пришла. Я не мог найти себе места я мерил шагами комнаты дома… пока не нашел её обугленные кости на полу в одной из комнат она сжимала что-то в руке, это был её амулет – черный блестящий камень ограненный как капля. Он светился изнутри синей аурой. Я не знал, что это, но взял его как напоминание о ней. На следующую ночь такая же участь, как и ее, ожидала меня.
Как только взошла луна на небосвод, отряд Стриагорна ворвался в мой дом. Страшная бойня началась в нем, я бежал в лес, но они не отставали, я думал это конец, когда амулет снова засиял синей аурой, унеся меня оттуда куда-то далеко. Я очнулся следующей ночью в какой-то пещере, решил осмотреть, где я. Я начал свой путь, путь странника. Я поклялся, что я отомщу за неё за мою любимую.
Мои странствия привели меня к башне старого мага, который с неохотой принял меня. Он был мудр он сразу понял кто я . Мы подружились, но принял меня в ученики так как чувствовал, что его время скоро настанет. Этота Шеара была последним из своей школы магии, с ним бы умерло и его искусство. Шли годы, я научился управлять жаждой мести, я овладел искусством магии Хаоса. Мы уже в плотную приближались к разгадке, как я могу получить свободу от ночи, стать дневным странником, когда он заболел. Я тщетно искал лекарство, но какое лекарство может быть от старости. Я снова пустился в путь. Продолжая самосовершенствование. Я не разу не вкусил человеческой крови я жил за счет животных, так как убивать было для меня низко.
Многое я пережил в этих странствиях, многое узнал. Я был готов к встречи с тем, кто, когда то разлучил меня и мою любимую. Поиски были недолгими, он искал меня, точнее мой амулет, тот который я забрал из трупа моей любимой. Они оказались всего лишь слугами этого немертвого. Стриагорн был древнейшим из нас, он был отцом моей любимой.
Магмар деном, в его жилах уже давно текла демоническая кровь, он был безумен, одержим жаждой власти над людьми, но ему нужен был он медальон, хранящий в себе великую силу души демона. Бой был недолгий, я победил, с помощью амулета и любви к любимой, я вкусил крови первого и получил всю его силу, но в месте с ней - безумие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz