tjenox | Дата: Среда, 2008-04-09, 4:05 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Евгений Кокорин 2. http://dwar.ru/user_info.php?nick=megaenox 3. 65лвл у перса я тут не савсем понял сколько SP если это 18,5кк а если че напишите а то не совсем понятно 4. 30 человек на ПВП убил 5. 13лет 6. Арх.область-п.Октябрьский 7. 421690683 8. tjenox@rambler.ru 9. Мал еще для професси, но думаю буду програмистом 10. Защитником клана, буду во всем помогать ему 11. Ну думаю полезного могу сделать) буду ходить на РБ всегда помогать и на осады везде буду участвовать 12. Сори нету у меня я не так богато живу вы наверно не примите из-за этого, вы уж извините что нету 13. Игра, Интернет, в общем копмьютер 14. В интернете каждый день после школы играю до 6 потом где то с 9 часов до 11 может но если особый случай типа соады могу и посидеть поиграть сколько понадобится 15. Ну я уже ответил на этот попрос, ну может смогу попрошу у родителей а когда сам буду зарабатывать) буду вкладывать 16. Меня пригласил вначале TEMEHb, потом Spencer ну Темень сказал что не будет играть дак вот Спенсер написал вернее я ему
tjenox
Сообщение отредактировал tjenox - Среда, 2008-04-09, 4:10 PM |
|
| |